منتديات أرض الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرض الوفاء


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهوهة العسولة
عً’ـضوَ مشآإركً
عً’ـضوَ مشآإركً



البلد : مكرونة بالبشامل My_own38
عدد المساهمات : 43
نقاط : 81
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/12/2010

مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشامل   مكرونة بالبشامل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 6:38 am


commercial 1
باكيت
مكرونة اصابع صغيرة

صلصة الطماطم
2
1
2
1
4
1
1/4
1/2
ملعقة كبيرة
حبة صغيرة
فص
حبة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
زيت
بصل، مفروم
ثوم، مهروس
طماطم، مفروم
معجون طماطم
ملح
فلفل اسود
بهار مشكل

الحشو
2
400
1
2
1
2
1/4
1
ملعقة كبيرة
جرام
حبة كبيرة
فص
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
زيت
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم، مهروس
بهار مشكل
ملح
فلفل اسود
كزبرة ناعمة

صلصة البشاميل
6
2
6
5
1
2
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
كوب
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
زيت
زبدة
دقيق
حليب
ملح
زبدة ، مكعبات
مساحة إعلانية
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 170مْ. ثبتي الرف الأوسط. احضري طبق فرن كبير الحجم
________________________________________
2. ضعي 12 كوب ماء في قدر عميق ودعيه يغلي على نار قوية. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح و ملعقة كبيرة من الزيت.
________________________________________
3. أضيفي المكرونة واسلقيها15-20 دقيقة الى ان تنضج.صفي المكرونة في مصفاة كبيرة. اغسليها بالماء البارد
________________________________________
4. صلصة الطماطم: في قدر سميك القاعدة، كبيرالحجم سخني الزيت على نار متوسطة. اضيفي البصل والثوم ، قلبي الى ان يصبح لون البصل ذهبي.
________________________________________
5. اضيفي الطماطم،الصلصة، الملح ، الفلفل، البهار وكوب ماء، دعي الصلصة تغلي 5 دقيقة.
________________________________________
6. اضيفي المكرونة على الصلصة وقلبي لتتشرب بالصلصة. دعيها جانبا.
________________________________________
7. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم سخني الزيت على نار متوسطة.
________________________________________
8. أضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف تماما. اضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يلين البصل. اضيفي البهار، الملح، الفلفل والكزبرة. قلبي لتختلط المكونات مع بعضها البعض.دعيها جانبا
________________________________________
9. صلصلة البشاميل: في قدر سميك القاعدة، سخني الزيت على نار متوسطة. اضيفي الدقيق وقلبي بملعقة خشبية الى ان يصبح ذهبي اللون
________________________________________
10. اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بمضرب شبكي الى ان تحصلي على صلصة سميكة القوام.
________________________________________
11. أسكبي 1 كوب من صلصة البيشاميل على المكرونة وقلبي.
________________________________________
12. ضعي نصف كمية المكرونة في طبق الفرن.وزعي اللحم. ثم بقيةالمكرونة.
________________________________________
13. وزعي صلصة البشاميل على المكرونة.ساوي السطح لتتغطى كل المكرونة بالصلصة.
________________________________________
14. وزعي الزبدة على سطح الصلصة.
________________________________________
15. ادخلي الطبق في الفرن لمدة 30-40 دقيقة الى ان يصبح سطح المكرونة ذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~


البلد : مكرونة بالبشامل My_own22
عدد المساهمات : 186
نقاط : 381
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشامل   مكرونة بالبشامل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 7:16 am

مشكوووره خيتو روعه

ودي لك وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أرض الوفاء :: ●~✿| ▐| آدم ’’ حوآء | ▐|✿~ ● :: !{ مطبـخ בــًوآء .. ••-
انتقل الى: