منتديات أرض الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرض الوفاء


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~


البلد : تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  My_own22
عدد المساهمات : 186
نقاط : 381
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 6:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
أليوًم ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

ويـلآ نبدآ
هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً كيك



أليكم ألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري


بسكويت دايجستف


زبده سائحه




- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )


1 علبه قيمر ( قشطة )


1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل


1 كوب حليب


1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :
1 كوب سكر


1 علبه قيمر



إليكـم طريقةً ألتح‘ـضير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .


- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .


- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .



- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .


- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .


-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


...



وبآلعآفييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهوهة العسولة
عً’ـضوَ مشآإركً
عً’ـضوَ مشآإركً



البلد : تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  My_own38
عدد المساهمات : 43
نقاط : 81
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/12/2010

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 7:57 am

الموضوع رائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
عً’ـضوَ مٌتميّزٍ
غ’ــيرٍ ↔آلبشٍر..~


البلد : تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  My_own22
عدد المساهمات : 186
نقاط : 381
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:02 am

مشكووووره خيتو Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أرض الوفاء :: ●~✿| ▐| آدم ’’ حوآء | ▐|✿~ ● :: !{ مطبـخ בــًوآء .. ••-
انتقل الى: