الشكشوكه البيض المصريه بالخطوات المصوره من مطبخى
جايبالكم اليوم من مطبخى طبق الشكشوكه البيض وهو طبق بسيط ولذيذ ولا يحتاج لجهد كبير ويصلح للافطار أو العشاء .
أتمنى ان تجربوه
المقادير :
10 بيضات- 2 بصلة متوسطة الحجم مفروم – فلفل اخضر حار- 2 ملعقة زبدة أو سمن - 4 حبات من الطماطم- ملح- فلفل اسود .
طريقة التحضير :
1- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه .
2- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.
3- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.
4- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع.
5- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ مع البطاطس المقلية .
أتمنى ان ينال اعجابكم
مع حبى وتقديرى
أختكم فى الله