المقادير...:
2 بسكوت شاهي مطحون
1 اصبع زبدة
1حليب نستله المحلى
8حبات جبن كيري
2ظرف كريم كراميل
2حليب صافيو بالفراولة
مسحوق كاكاو
ورق نعناع
الطريقة
تخلط الزبدة مع بسكوت الشاهي ثم توضع في صينية بعدذلك يخلط حليب النستله مع 8حبات جبن كيري وتصب على طبقة البسكوت ثم تدخل الثلاجة لتتماسك ...
ثم يوضع عل النار حليب صافيو بالفراولة مع الكريم كراميل ويحرك الى ان يغلي راح يتغير لونه الى اورنج بعد ذلك يصب على الخلطة السابقة بسرعه لانه راح يتماسك ثم يترك ربع ساعة في الثلاجة ويخرج من الثلاجة ويصف فوقه فناجين قهوة جنب بعض ويرش عليه الكاكاو ثم نرفع الفناجين وراح تلاحظين انه تشكل عندك دوائر صغيرة تشبه البرتقال
يتم تزيين طرفها بقطع صغيرة من ورق النعناع .....
وبالعافية ...