* ( المقادير )
- علبة من عجينة الفطائر من دون ملح .
_ كيلو مشمش طري للحشوة .
- بيضة لمسح الوجه .
- علبة قشدة طازجة للتقديم .
- لوز محمص للتزيين .
ــــــــــــــــــ
* ( طريقة التحضير )
_-رقي العجينة ، ثم ضعيها في قالب الفطيرة ، أتركي قليلا منها إذا رغبت بتزيين وجهها ، ثم ضعي الحشوة وسط العجينة .
- رقي العجينة الباقيه على شكل مستطيل متساوي الحجم ، وقطعيها إلى شرائح طولية رفيعة جدا إذا رغبت بتزيين الوجه .
- ضعيها على وجه الفطيرة بشكل متعاكس أو يمكن تركها من دون عجين .
- امسحي الوجه بالبيض ، ثم أدخلي الفطيرة في الفرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة وقدميها مع القشدة الطازجة .
ــــــــــــــــــ
ويارب تعجبكم وألف هنا وعافيه