المقادير ::
6 بيضات
2 كاس سكر
1 ملعقه روح موز او روح ليمون او بشر ليمون او فانيلا
1 كاس حليب ساخن
3 كاسات دقيق
1 ملعقه ك بيكنج باودر
الطريقه ::
اخفقي البيض مع الفانيلا لمده خمس دقائق
ضعي عليه السكر
واخفيه عشر دقائق ,, ضعيعليه الحليب واخفقيه لمده 3 دقائق
ضعي بعد ذلك الدقيق والبيكنج باودر وقلبيه حتى يختلط الجميع جيداً
ادهني الصينيه بزبده ورشي عليها الدقيق وصبي الخليط اخبزيه في فرن خفيف الحراره
هذي الكيكه تنتفش بسرعه ولا تاخذ وقت طووويل
طريقه الكريمه ::
1 كوب سكر خشن
ثلث كوب ماء بارد
زلال بيضتين
نصف ملعقه زبده
ربع ملعقه فانيلا
ضعي جميع هذه المقادير ع ع بعضها في قدر صغير بدون زلال البيض
ضعي القدر في قدر به ماء ساخن وهو حمام مائي
ضعيالقدر ع النار واخلطي حتى يذوب الخليط اخلطي بالمخفق جيداً حتى يبرد قليلاً
ضعي زلال البيض واخفقي حتى يبيض لون الكريمه ضعيها في الثلاجه حتى تبرد ثم زيني بها الكيكه
واضفت لها كريمه الخفق وزينة بها
<< تاخذين قليل من الخلطه ع جنب للتزيين وتضيفين عليها شوكولاته
بعد قسمها بالنصف وحشوها بالكريمه ::
غطيتها بالكريمه ::
وزينتها من الجوانب باللوز المحموس