المقادير :
2 - كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب إلا ربع زيت
3 – حبات بيض
كوب إلا ربع حليب سائل
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب كرز مسكر
طريقة التحضير
يدهن قالب مستطيل بقياس 14 سم X21 سم تقريباً
يخفق الزيت مع السكر بالخفاق الكهربائي في وعاء حتى يصبح كا لكريمة ثم يضاف البيض مع ألفا نيليا دفعة واحدة ويخفق حتى يختلط تماما ثم يضاف اليه نصف كمية الدقيق مع البيكنج باودر ونصف كمية الحليب مع الخلط المستمر ثم يوضع باقي الدقيق والحليب ويمزج جيداً ثم يضاف اليه الكرز المسكر ويوزع جيداً
يصب الخليط في قالب مدهون ويخبز في فرن متوسط الحرارة